Pasticceria italiana

Cos’è che distingue una pasticceria davvero speciale da tutte le altre? Com’è noto, nel nostro paese la tradizione dolciaria è una delle più raffinate del mondo, ed esistono centinaia di dolci tipici (naturalmente caratterizzati da specifiche appartenenze regionali). Eppure, per essere una pasticceria di alto livello, bisogna saper dare ai clienti qualcosa in più, qualcosa che sia impossibile trovare presso le altre pasticcerie, qualcosa che possa rinnovare l’esperienza costituita dal gustare dolci tipici, che ciascuno di noi conosce bene.

 

Tradizione dolciaria italiana

 

È proprio quello che avviene presso la Pasticceria Giorgio di Firenze, un vero e proprio luogo di culto, in città, per coloro che davvero amano i dolci, che lo chef della casa è in grado di preparare secondo ricette personali, rivisitazioni capaci di far scoprire ai clienti quanto un dolce “tipico” possa apparire completamente inedito e tutto da scoprire:


• crostate alla frutta
• sacher
• bignè
• tartufi

 

Servizio di catering per feste

 

La Pasticceria Giorgio realizza torte di compleanno e per feste: oltre al servizio di pasticceria è anche un raffinato ristorante aperto a pranzo (e a cena il venerdì sera), che offre uno specifico servizio di catering e il cui punto di forza è certamente il pesce fresco preparato secondo ricette che sanno amalgamare creatività e tradizione, come sempre dovrebbe essere.