Pasticceria Giorgio Firenze
Pasticceria Giorgio Firenze
Via Duccio di Buoninsegna 36 - 50143 - Firenze (FI) 055 710849 info@pasticceriagiorgio.it
Dal 1972 accogliamo i nostri clienti in un ambiente raffinato e confortevole. Disponiamo in particolare di una saletta intima e riservata, in cui organizzare banchetti e ricevimenti. Proponiamo piatti di pesce cucinati nella migliore tradizione, scegliendo solo le materie prime più pregiate. Il nostro menu contempla una serie di antipasti per stuzzicare anche i palati più esigenti. Si prosegue con primi e secondi piatti di pesce, per poi finire in bellezza con deliziosi dessert. Potrete spaziare dagli Scampi nature alla degustazione di Crudité di mare, dai Filetti di triglia di scoglio alla Livornese al Cocktail di scampi e al Salmone scozzese affumicato con crostini, per citare solo alcuni dei nostri antipasti.
Disponiamo in particolare di una saletta intima e riservata, in cui organizzare banchetti e ricevimenti.
Un servizio veloce ed accurato e una scelta di menu leggeri e sfiziosi in un ambiente raffinato
MORE INFOSono sempre più numerosi coloro che apprezzano le crudité di pesce, ovvero una pietanza mista comprendente stuzzichini di pesce crudo e servito con varie tipologie di condimenti. Certo, le mode provenienti dall'oriente hanno contribuito a diffondere nel senso comune l'idea che il pesce crudo fosse una pietanza prelibata, ma soprattutto ci hanno permesso di scoprire (o riscoprire) quanto anche la nostra cucina mediterranea avesse da offrire in merito, e come gli antipasti o gli aperitivi con crudité di pesce nostrano potessero raggiungere un livello di raffinatezza tranquillamente identificabile con l'espressione (troppo spesso abusata in verità…) "sublime".
Presso la Pasticceria Giorgio di Firenze, che è anche un apprezzatissimo ristorante di cucina marinara, è possibile gustare deliziose pietanze di pesce crudo, sia come antipasto ai sontuosi pranzi, che come aperitivo, in abbinamento con altre pietanze molto raffinate.
Oltre all'esperienza, alla creatività, all'intraprendenza e al "talento" dello chef, il segreto di una cucina come quella della Pasticceria Ristorante Giorgio non può che stare nell'attenta selezione degli ingredienti, nella fattispecie pesce freschissimo, variabile con le stagioni e con le disponibilità delle attività di pesca.
Pasticceria Giorgio Firenze